关于大发

大发黄金手机客户端下载位于中国著名的铸造之乡----河南省汝州市产业聚集区,距离河南省省会郑州市约120公里。厂区总占地面积为55000多平米,厂房建筑面积25000多平米、职工宿舍等生活及配套设施建筑面积4000多平米。固定资产总投资额为5000万元,启动流动资金2000万元。具有年产12000吨的酚醛树脂砂铸造生产线及年产4000吨溶模铸造-水玻璃生产线,是目前华中地区较大的铸钢件生产厂家。公司主要产品为各类碳钢、合金钢、不锈钢材质的机械产品铸件、高中压阀门铸件、泵类铸件、球墨铸铁铸件和精密铸造铸件;目前已生产过的最大铸件为内径达DN3200mm的法兰式蝶阀,(设备能力最重铸件达15吨,最大外径4200mm)产品合格率可达98.6%。产品主要销售市场在浙江、河南、河北、天津、上海、北京、江苏、山东、湖北、辽宁、福建、广东、兰州、长沙、自贡等中国主要的阀门制造企业聚集地,部分产品出口销往欧美、中东、东南亚等国家。 公司生产设备精良,检测手段先进,技术力量雄厚,企业管理制度完善;公司建立至今,在吸取同行的精华,充分发挥自身优势的基础上,建立了规范的公司管理制度、工艺操作规程、工艺技术标准、质量手册和质量检验标准等一系列行政、生产、技术和质量管理文件。已获得了河南省科技厅颁发的河南省高新技术企业证书、拥有自营进出口权、通过了ISO9001︰2008国际质量管理体系认证、ISO14000国际环境体系认证、中华人民共和国特种设备生产许可证(压力管道)TS认证、欧盟CE认证等各种生产质量标准化认证;

 
 

主要生产设备:每小时20吨(20t/h)树脂砂再生处理生产线一套;20t/h,12t/h和5t/h的混砂机各一台;A6级的30吨和16吨双梁起重行车各二台,单梁起重行车10吨级6台、5吨级10台;6吨中频炉一台套、3吨中频炉3台套及1吨以下小型中频炉2台套;容纳最大尺寸为3000×3000×3000的抛丸机共8台套;4200×7500×2600的煤气退火炉三台套和大型及中型电阻退火炉各一台;电脑控制多功能木模雕刻机一台套;以及相应配套的各种大、中型设备80多台套;35KV高压开关站直接供电,总装机容量5000KVA变压器5台套及相应配套的高、低压配电设施;容纳1500立方米循环冷却水池一座。

主要检测设备:德国OBLF-GS100016通道的炉前化验直读光谱仪一套、万能物理试验机一套、60T全伺服拉伸机一台、低温(-60°)冲击机一台、金相显微镜、硬度计、测厚仪各一台、磁粉无损探伤仪二台、超声波探伤仪二台、树脂砂强度试验机一套,手工化学成分检验设备一套等。

技术力量:公司下辖有河南省大口径阀门铸件研发中心,并获得中华人民共和国知识产权局颁发的各种铸造新工艺及设备发明专利5项、各种铸造工艺设备实用新型专利23项; 有从事铸造专业二十多年的高级工程师6人,十多年丰富实践经验的铸造工程师、工艺师、熔炼师18人,十多年丰富实践经验的木模制造技师8人,多年丰富实践经验的造型、配箱、熔炼、浇注、切割、电焊、热处理、原材料检验和产品质量检验技师级技术人员96人和从事铸造行业多年的熟练工人100余人。 主导产品:自主专利开发的新型蝶阀模具铸造的蝶阀铸件,该蝶阀铸件相比传统模型铸造的铸件具有重量合理、外观精美、加工余量少、不变形、砂眼少等特点,产品的壁厚、法兰尺寸全部能够达到中国国标标准和美标标准要求;产品自2007年投入市场以来,陆续与全国各地一百多家知名阀门制造企业建立了长期稳定的供需合作关系,并已成为苏阀、伯特利、江南、上海科科、河北远大、北阀、瓦特斯、郑蝶、兰高等全国著名的阀门行业巨头采购大口径蝶阀铸件的配套供应商,为他们承接外贸业务和与世界阀门业界接轨提供了重要的保障。 我公司自有各种国标、美标蝶阀铸件(口径DN50----DN3200)大部分规格型号均有现货供应,另可根据客户图纸,由我公司制作模型后铸造。

公司成立之初便把"服务阀门制造企业,专业铸造高品质阀门铸件"作为大发人的责任;坚持以科学技术开道,秉承“质量第一、信誉至上”的企业理念,努力开创中国阀门铸造行业的领跑者!大发黄金手机客户端下载竭诚欢迎新老客户携手合作、共铸辉煌!

在线咨询

工作日:7:30-17:00
周 末:7:30-17:00

在线咨询